normalkah berat bdn bayiku?

anak saya umr 4 bln, berat bdn ny dr 3bln ke 4 bln cma naik 2 ons bun, dl wktu lahir berat nya 2,9. Pas umur 1 bln berat ny 3,9.pas umur 2 bln berat nya 5kg.pas 3 bln berat nya 5,5. Pas 4 bln ini 5,7.. dia konsumsi asi doank bun...kalo d bilang asi ku yg ga banyak dia ga pernah rewel kelaparan... itu normal ap gmn ya bun?? tp udh 2 hari ini mimik nya dikit" udh kenyang bun... duh galau aq...

2 Tanggapan

coba dilihat dibuku KIA kalo masih di garis hijau masih normal bun