pengaruh susu formula?

Anak saya udh umur 2tahun lebih,dia pake sufor,tapi makan nya kurang,apa itu pengaruh dari sufor?dan bagaimana cara agar berhenti pke sufor

7 Tanggapan

Kalo kata dokter laktasi saya itu karena pengaruh dot bun, karena penggunaan dot tidak menggunakan semua otot yang ada di dalam mulut bayi (lidah rahang dll), kalo ngedot bayi cuma pakai bibir aja, mangkanya ngaruh sama pas dia belajar makan otot2nya gak terlatih jadi dia bingung kalo ada makanan di mulut harus diapain jadunya ngemut

Diatur dulu aja jadwal prmberian susunya, jangan dekat waktu makan, krn udh kenyang duluan nanti.

jadwal nyusunya diatur bun jngan mendekati jam makan.. biar dya ga kenyang susu deluan

Sama kyak anak saya bun ssh mkan mau nya jajan aj sma dodot anak sya 16 bulan

Kalo bs di imbangi makannya jg bund.. coba d ajarin pelan² bun

iyaa bisa jadi bun kenyang nyusu jdi gg mau nasi

Oke bun makasih masukkan nya