Susu formula agar mau makan

Bun, anak saya umur 19 bulan full sufor danc*w. Tp benar tidak mau makan nasi sama sekali...paling dipaksa 3 suap per hari. Diganti roti pun sedikit,diganti jagung jg sedikit, ngemil apalagi...seperti tak bernafsu makan. Sudah dikasih vitamin dari yg grts sampai yang mahal tetep tidak pengaruh...apakah pengaruh sufor? Jika iya, adakah saran sufor yang bisa menggugah selera makan?

1 Tanggapan

vitamin memang bukan untuk nafsu makan bund, tpi untuk memperbaiki pencernaan dngan harapan klo pencernaannya baik si anak pun bisa lahap makannya... penyebab anak tidak mau makan banyak, bisa karna rasa bosan dengan menu atau ada indikasi lain(ADB, ISK, Flek) anak ke2 saya pernah ADB jdi saat usia blum setahun sangat susah makannya ... klo bunda sdah merasa mengatur menu dan jadwal makan si adek tpi tetap tidak mau makan, ada baiknya konsul dsa ajah bund...