Susu formula

Ibun ibun..... Ada ga sih pengaruh sufor yang tulisannya 1+, 3+, 5+ untuk usia anak....bedanya apa ya, misal anak saya usia 1tahun dikasi sufor yang 3+ apa pengaruhnya...mohon pencerahan. #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

8 Tanggapan

ini pediasure bikin susu bisa buat anak 1-10th ya bun...apa masing2 pabrik beda ya, waktu itu pernah saya salah beli susu untuk anak saya yg batu 2th beli susunya untuk 3+, waktu itu susunya dancow trus baik2 aj ya anak saya sekarang udh 5th anaknya saya ganti pediasure... terus skrg anak ke 2 sudah mau 1th mau saya tambah pake sufor juga niatnya mau disamain aj pake pediasure biar skalian belinya....

lebih tepat sih bun kandungan nya untuk usianya. .tapi anak saya 3 tahun pernah direkomendasikan oleh pihak susu Frisian flag boleh pake buat minum yang 4 tahun...tapi kalau 1+ buat usia 3 tahun kayaknya rentang usianya kejauhan deh

kandungannya beda bu sesuai dg kebutuhan usianya. pengaruhnya bisa bikin diare, sembelit, atau indikasi medis lainnya. kalo sufor boleh ngasal dr pabriknya ga bikin dibeda2in bu.

kandungan formulasi nya beda2 bun. menyesuaikan kebutuhan dan sistem pencernaan si kecil. jgn dikasih yg gk sesuai umurnya ya bun. bahaya bisa diare atau malah sembelit

beda beda.. hrusnya kl 1thun pke yg promil.. 1 sd 3 thun.. sesuai dgn usiany...

yah beda kandungan gizinya sih. Kl.ga cocok palingan diare atau sembelit

ya beda lah Bu, 3+ kan buat anak 3tahun anak ibu 1thn ya pake yang 1+ buk

4y ago

tapi Sgm 1-3tahun sodara ku anaknya mau 3tahun kalo lupa bawa susu minta sama susu anaku umur 1tahun🤭

kandungannya beda bu