curhat tetangga sombong

Anak saya udah bisa bla bla bla.... Anak ibu udah bisa apa aja? Lah urusannya sama situ apa? Mau tau banget cerita kehidupan orang lain.. Kadang heran aku tuh ?

45 Tanggapan

haha tetanggaku banget.. jd anak kita sama sama umur 1thn, cm beda seminggu lah.. terus dia udah sunat, pas ketemu ngomongnya gini "si ini udh sunat dong, km kapan?" terus aku jawab nanti aja, anaknya lg gabisa diem takut dipegang2 tututnya malah infeksi nanti.. dan saya baru tau ternyata dia sunat karna ada penyumbatan gitu di kelaminnya :(