Perkembangan Anak

Bund anak saya udah 3blan 10 hari, dan bb nya 8,3 itu masih ideal gak ya, soal nya bnyak omongan orang atau bu ibu bilang nya kok gede banget sii gtu, jngan gede2 kasian nnty bla.. bla... bla... Gtu lah golongan nya gak enak di denger... Padahal aku kasih asi doang

2 Tanggapan

Kalo asi doang mah gausah khawatir mom.. Yg ngomong gitu mgkn anaknya kurang gede hihi... Nanti ada masanya juga bb bayi nyusut krna GTM, belajar guling2, merangkak, belajar jalan dll.. Selama masih bisa nikmatin pertumbuhan bayi embul, nikmati aja mom.

Cek aja di KIA kalo masih di garis hijau masih normal Bun