curhat

pertama kali gendong M SHAPE, q ajak baby ke tetangga. . dugaan ku benar. . banyak yg nglarang. "anak kmarin sore kok uda di pekeh" "gk kasian sama anaknya mbak" "bayi gak boleh di pekeh, nunggu 6/7 bulan" dan bla bla bla bla. udah persiapan dong aku bun krna uda tau respon tetangga,, td siang udah donload penjelasan ttg m shape di youtube, dan bu ibu cuma angguk angguk kyak pajangan mobil . ????? #maklum ya, hdup di kampung. ?

2 Tanggapan

Betul sx bund,,sy pun merasakan. Hahaha Sy mah g jawab apa2 wktu mrk komentar,,to trus sy todong dg artikel..wkwk Terbius seketika mereka

Kalo sy yg suka teriak-teriak neneknya pas lg gendong mshape, hihi Sabar aja buno

5y ago

td mertuaku jg gitu bun.. lapor deh sma suami.. alhmdulillah sblmny suami udah tk kasih tau.. jd gk ikutan ngomel. hihi