Bayi saya umur 4 bulan 1 hari sudah bisa tengkurap, apa kah hal tersebut wajar?

Anak saya sudah pintar tengkurap

Bayi saya umur 4 bulan 1 hari sudah bisa tengkurap,  apa kah hal tersebut wajar?
88 Tanggapan

wajar ko bun anakku dr 2 bulan udh tengkurep sendiri 3 bulan udh tegap kepalanya 4 bulan gulang guling .. setiap anak perkembangannya beda2 kok ☺

anakku dlu miring2 2 bulan, 3 bulan udah bisa tengkurap sama mbalek sendiri, 4 bulan mundur2, 5 bulan alhamdulilah merayap maju sama udah naik naik gitu

3y ago

aamiin bun, aku ajak stimulasi sama sering taruh lantai aja bun, dia pasti berjalan alami sendiri

Anak ku bari 2 bulan 25 hari udah tengkurep bun, sekarang nginjek 3 bln tengkurep terus mau nya, tapi tetap aku buru2 balikin takut kenapa2

wajar bun. tp saran ya bunda. kalo bayinya tengkurap posisi seperti itu usahakan segera dibalik kasian dia gak bisa nafas bunda. 😊

wajar bund baby pertama saya umur 3bulan udh bisa tengkurap & kepala tegak dri umur 0 bulan kn udh bisa di biasakan tummytime bund

Anakku 2bln udah tengkurep bun 3 bln udah lancar guling2 sama kyk pushup gitu, sekarang 4bln mau ke 5 bln udah mau duduk aja bun

anak sya usia 2 bulan udah bisa terungkap tp sampai sekarang umur 5 bulan blum bisa berguling... klo yg itu wajar gak sih mom??

3y ago

sering" distimulasi ajah bun

wajar Bun....anak saya dari umur 2 bulan setengah udah mulai tengkurap dan sekarang 3 bulan 7 hari dah aktif tengkurap

gpp bun, perkembangannya baik. anak saya dulu jalan 4bulan juga udh bisa tengkurap sendiri cuman gk bisa balik 😁

Sangat wajar kok bun, anak saya 2 bulan udh tengkurep, 4 bulan udh bisa ngangkat kpla dan terlentang sndiri.