Bayi saya umur 4 bulan 1 hari sudah bisa tengkurap, apa kah hal tersebut wajar?

Anak saya sudah pintar tengkurap

Bayi saya umur 4 bulan 1 hari sudah bisa tengkurap,  apa kah hal tersebut wajar?
88 Tanggapan

wajar sih bund, anak sya dlu jln 3 bulan udh bisa tengkurap, jalan 4 bulan udh bisa duduk skrng udh 5 bln

anakku 4 bulan udah tengkurap juga ,, umur 5 bulan bisa onggong² ,, skrg umur 6 bulan udah mulai bisa duduk

3y ago

kalau gtu mau bun, betah jg mainan tp ya itu tetep aja gamau duduk mandiri, kalau didudukin diajak main suka dianya

wajar Bun. Bayi skrg banyak yg cepat motoriknya. Ada jg yg 1,5 bln bahkan 2 bln sdh bs tengkurap.

Anakku 2 bulan lebih belum bisa tengkurap.. Kalo di bantu tengkurap kepalanya udah agak tegak...

wajar aja bund. anak aku usia 2 bulan udah tengkurap tapi belum bisa nahan leher hehehe

anakku 3bulan udah tengkurap skrg jalan 4bulan udah mundur mundur udah bisa berubah arah juga

3y ago

anaknya cewek bund?

wajar bun anak saya juga kmren tngkurep 2 bulan lebih... sehat" ya bunda n adexnya...

wajar kok bun , tp itu hati2 kepala nya ya bun takut nya gk napas... ❤️ semangat

wajar bun anak sya 3 bln udh bsa tengkurap sndiri..4 bulan udh bisa balik bdn sndiri

wajar bun dan kepala nya udh tegak kalau tengkurap Sendiri tanpa bantuan orang lain