Anak saya demam naik turun sudah 3 hari

Anak saya sudah 3 hari demam , saya kasih tempra turun tp beberapa jam kemudian panas lg. Itu knp y bun?

33 Tanggapan

anak sy jg prnh begitu naik turun demamnya selama 3hari, anak aktif kayak gk sakit, main , bercanda , ketawa2 .. biasanya dikasih sanmol sdh drop tp ini kok gk kyk biasa .. dan mashaAllah pas ayahnya dtg krja Alhamdulillah lagsg demam nya turun dan gk naik2 lagi , mngkn efek kangen ayahnya ya bund, posisi suami krja nya diluar kota plng per 2minggu ..