Gara2 Ditindik

Anak saya setelah ditindik telinga nya jadi seperti itu udah 2 kali kedokter dikasih salep dan obat ga sembuh2 minta doa nya ya teman2 biar telinga anak ku cepat sembuh kesian kalo liat dia garuk2 krna gatel ... Kalian yang anak nya pernah seperti ini bagi pengalaman nya dong obat atau cara menangani nya sendiri drumah seperti apaa #bantusharing #pleasehelp

Gara2 Ditindik
69 Tanggapan

saya juga udah dari kecil sampe emak2 gini pake anting ga cocok tapi sebelah doang kalo abis pake anting pasti langsung gatel dan berujung korengan gitu waktu kemaren abis nikahan nyoba pake anting cuman 3 hari doang langsung gatel2 dan dpriksa ke puskesmas alhamdulillah kering terus sembuh obatnya salep ada 2 macem dan kalo mau pake dicampur dulu tapi lupa nama salepnya apa