Berat Badan Bayi

Anak saya perempuan, usianya 2bulan 10hari berat badan nya 6.3kg , dia cuma asi aja. ada yang bilang bb nya bagus, ada yang bilang bb lebih. katanya jelek nanti ga bisa tengkurep . tengkurep nya lama karna keberatan badan.

Berat Badan Bayi
1 Tanggapan

bagus sgtu mah bun,, anak sya 3 bulan 7,5 kg tp udh bisa tengkurep bun,,aplg anak bundaasi,,anakku malah full sufor krna asi saya sm sx tidak keluar,,ga ush d dengerin,,nti kl udh mau bisa ini itu dy kurusin sndri kok,,anakku mau bisa jalan ajj 3 bulan ga naik timbangannya ga mau makan sm mnum susu,,ga ush dngerin ap kata orng,,