Anak bapil

Anak saya panas+bapil, udh saya kasih paracetamol di bagi 4 panas nya udh turun. Tinggal bapil ny aj, para bunda minta info dan saran ny dong obat apa yg cocok utk bapil selain obat sirup. Makasiihh

1 Tanggapan

umur berapa anaknya bun ?

1y ago

nah itu bunda, bunda ira kan masih 14bulan. makanya saya tanya dulu. kalau untuk dosis, saklek bun. memang baiknya pake resep dokter, memang dibungkus ada dosisnya, tp kan dosis itu berdasarkan rataยฒ bb anak usia segitu. nah, misalnyaaaa anaknya lebih kecil ato lebih gede dr bb normal usianya. bagaimana ?