Obat bapil

Bun mau tny obat bapil ma panas bwt anak umur 17 bulan apa ya yg cocok

3 Tanggapan

tanya aja bun ke dokter biar di resepin obat yang sesuai, konsul ke klikdokter aja dia ada chat reguler gratis ama dokter ntar minta aja resepnya. Minum obat kan cocok2an juga

2y ago

itu bun KlikDokter, car aja di playstore, tp chat nya ke reguler ya bun yg gratisnya

kalo masalah obat mending lngsung ke dokter aja bun,soalnya cocok di si A,B,C blum tentu cocok di anak bunda

pim tra kool anak aku cocok sama itu bun