Bayi 6 bulan bapil

Bun disini yg prnah anaknya bapil obat ampuh nya apa ya? Udh 5 hari bapil ny blum reda pdhl udh mnum obat dokter di klinik juga tp bukn spesialis anak sih krn blm ada biaya juga Udh pke bwang bombay ,pake tranfulmin, pake cesa tp kek ny kurng ngruh diank aku. Klu panas udh trun tggl bapil yg msh bandel nih , kasian liatnya klu lg meler😥#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

coba berobat nya ke RSUD bun, jgn ke rumah sakit swasta atau klinik,, biasa ny biaya ny lbih ringan, apalagi klo pnya bpjs,,, kmrin ank sya jga batuk,, bunyi ny mengik2 smpe dia sush nafas,,, sya bawa ke dokter ank di RSUD, akhirny di uap krna di diagnosa pneumonia (malah dikira pertusis dn di tanya udh imunisasi DPT blum),,, Alhamdulllah cma seminggu sembuh, krna di kasih obat racikan khusus jga,,,

sama bund, skrg aku lg ikhtiar pake bigroot buat semprot hidung bayi

8mo ago

aku mau pke itu tp ga dksih sm ortu dn suami bun tkut msuk ke paru paru ktnya jd gk jd beli