Obat bapil

Info donk obat bapil yg bagus utk anak 4 th. Belum ada obat yg cocok#pleasehelp

2 Tanggapan

anak ku umur 4thn juga, kalo bapil cuma ku kasih vicksvaporub balsem sama minumkan sirup untuk bapil...

2y ago

ini baru mau minum obat bund karena campur madu

periksa ke dsa bun, jgn kasih obat macem² nanti bisa² dikasih obat lain ga mempan

2y ago

udah kk ke bidan tp di gk mau mnum obtnya. cm mau minum obat rasa jeruk di apotik. tp ini alhamdulillah udh mau minum obt bidan karena dicmpur madu