ruam di kemaluan

Anak saya merah2 di kemaluan nya.. Apakah ada yang pernah pake salep ini? Bagus kah untu bayi?? Atau recomend dong salep yang bagus apa? ? Udah pake momilen sama rash pure baby masih tetep

ruam di kemaluan
23 Tanggapan

Salep itu HARUS dengan resep dokter hlo bun, ngga boleh sembarangan pakainya.

Priksain aja dlu, soalnya klo di area intim harus pake resep dokter/bidan

Anak saya pake bun, ampuh sekali. Itu salep di resepi dari DSA bun.

Kalau daerah intim jgn sembarangan Bun periksa aja

Makasih bun masukannya .. Sangat membantu sekali

ada logo K merah. harus dg pengawasan dokter

Bawa brobat bun debaynya

Liquid talc mothercare

Klau aqu periksa bun

Ini Bun, manjurrrrr