Serius nanya

Mau tanya dong Bun salep yang ampuh buat ruam apa ya ? Soal nya anak saya seperti ruam di bibir kemaluan nya udah coba pake salep syinaltin masih aja belum sembuh juga

3 Tanggapan

ruamnya seperti apa bun? kalo anakku biasanya muncul bintik2 merah di bagian selangkangannya. aku olesin pake bepanthen tiap ganti popok. sama upsize popoknya. biasa pake M ganti ke L btw anakku BB 9,5kg.. size L ga kegedean kok.. aman ga bocor

2mo ago

oh ya 1 lagi. kalo mau pake popok harus kondisi kering. jadi habis cebok di kering kan dulu.. abis itu oles salep tunggu kering baru pake popok

udah coba pake vco bun? anakku klo ruam dioles tipis vco aja. sehari sembuh

2mo ago

terimakasih saran nya bun

lebih baik periksa ya bun