Mata bayi belekan.

Anak saya mata kirinya dari lahir selalu berair di sebelah kanan. Waktu umur 2 minggu periksa ke dokter katanya gpp, tp kok sampe skrg belum hilang juga. Anak saya skrg 1 bulan 15 hari.

6 Tanggapan

Memang nanti hilang sendiri belekannya bun. Salurannya masih belum bekerja sempurna. Nanti kalau bagus, mulai banyak bermunculan upilnya. Anak saya dari lahir, umur 2 bulan baru hilang belekannya.

Anaku pas duabulan diajak jalan2 itu pulqng langsung belekan tiap hari abis mandi sama mau tidur aku lap pake air anget bun. Selama seminggu alhamdulillah sembuh

Anak saya sampe 2 bulan bun baru sembuh belekannya, dikasih salep dr bidan tp emang katanya gapapa sih nanti berhemti sendiri. Itu ngeluarin kotoran

Lap aja bun pake kain atau washlap. Pake air hangat

Periksa lg aja bun tp beda dokter nya,,!!

Klo pagi di jilatin sma ayah atau bundanya psti cepet sembuhnya sya gtu bund

5y ago

Jangan dijilatin ya bun Kita gk tau ada bakteri apa dilidah ibuk dan bapaknya Nanti malah jadi parah belekan.nya Lap aja pakek air hangat bun sama kassa Pokoknya jangan kasih apa* ya