mata anak

mata anak saya sebelah kanan itu kalo berair suka belekan knpa ya? mulai dari lahir sampai sekarang. tapi sebelah kirinya gak knpa2. Apa harus peeiksa ke dokter atau nanti bisa hilang sendiri ?

1 Tanggapan

Sudah brp lama beleknya? Normalnya kan gak ada apa2 sm matanya,, tp buat bayi baru lahir trus belekan emng ada jg, krn biasanya itu ada penyumbatan di area mata (lupa sebutannya apa), tp nanti hilang sendiri,,, coba bunda observasi aja beleknya udh brp lama, trus bentuk beleknya yg nempel ky lem apa yg udh berair meleleh gt, kalo dah lebih dr 2mnggu bawa ke DSA,, pengobatan di rmh cukup bersihin pake cotton bud + air hangat