Bayi ku mata sebelah nya keluar kotoran mata terus

Anak ku baru umur 24 hari . Sudah 2 Minggu mata sebelah yg kanan belekan terus. Tpi sebelah kirinya gak. Itu hal wajar atau gak yah, pada bayi ?

2 Tanggapan

Anaku juga gitu bun lebih dari 2 minggu sampe susah bukak mata bayiku gpp kok bun sering bersihin aja pake kapas celupin air hangatt ,seiring waktu ilang kok bun

Bayiku juga seminggu belekan terus waktu umur sebulan, ternyata mau keluar air mata kalau nangis