Tentang ASI

Anak saya cowok dan masih diberi ASI sekarang umurnya 7 bulan 24 hari dan Alhamdulillah masih ASI tapi mertuaku nyuruh ganti sufor apakah saya harus nurutin dia atau gimana? Bantu solusinya dong bunda2? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya #firstbaby

11 Tanggapan

bunda asinya banyak gitu asi aja. asi diberikan sampai si dd usia 2tahun. di kemasan sufor aja ditulis susu yg paling baik untuk bayi ya ASI kok mertuanya malah nyuruh ganti sufor😢

klo bsa tolak bund... krna asi adl yg trbaik buat bayi... 6bln itu bsa dsmbung ma MPASI kok jdi g perlu asi... kcuali klo mmg ada kndla Bru ksh sufor... 💪💪 bunda...

gada solusi. intinya cuek aja asi banyak ko nyuruh ke sufor klo sy d posisi itu sy tutup kuping aja. ttp ksh asi. kecuali asi nya seret dn terpaksa sufor

Sebener nya Asi aja udh cukup bun.. kn dia jg udh MPASI pasti gizi nya udh terpenuhi.

alasan diganti sufor knp bu? umur 7 bulan kan sudah mpasi, nutrisinya di dapat dr makanan

2y ago

iya bun, krn biasanya kalau bayi asi, ngga gampang doyan sufor. selagi asi masih ada, lbh baik asi bun

tetap pertahankan Asi bund kalau bisa meskipun sudah MPASI semangat bunda 😊

kalo aku sih tetep tim ASI ekslusif sampai 2 thn!

semangat mengASIhi sampai 2 tahun

asi aj mam lanjutin .. .klo asinya ada ...

asi tetap yg terbaik😁