Tentang ASI

Anak saya cowok dan masih diberi ASI sekarang umurnya 7 bulan 24 hari dan Alhamdulillah masih ASI tapi mertuaku nyuruh ganti sufor apakah saya harus nurutin dia atau gimana? Bantu solusinya dong bunda2? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya #firstbaby

11 Tanggapan

alasan diganti sufor knp bu? umur 7 bulan kan sudah mpasi, nutrisinya di dapat dr makanan

2y ago

iya bun, krn biasanya kalau bayi asi, ngga gampang doyan sufor. selagi asi masih ada, lbh baik asi bun