Tentang ASI

Anak saya cowok dan masih diberi ASI sekarang umurnya 7 bulan 24 hari dan Alhamdulillah masih ASI tapi mertuaku nyuruh ganti sufor apakah saya harus nurutin dia atau gimana? Bantu solusinya dong bunda2? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya #firstbaby

11 Tanggapan

bunda asinya banyak gitu asi aja. asi diberikan sampai si dd usia 2tahun. di kemasan sufor aja ditulis susu yg paling baik untuk bayi ya ASI kok mertuanya malah nyuruh ganti sufor😢