Baby shaming

Anak saya belum genap 2 bulan tepat nya 1 bulan 25 hari berat badan udah 7 kilo dan Asi ekslusif.tapi ibu ibu sama sodara d sekitaran saya bilang katanya anak saya obesitas kelebihan berat badan harus diet ?? Saya bingung anak saya Kan belum d kasih makan dan fulllll ASI.emang bayi 2 bulan harus diet gitu bunda ???

Baby shaming
307 Tanggapan

Lihat di grafik tumbuh kembang anaknya bun cocokin umur,bb,pb... Kalau ada di warna kuning garis atas itu obesitas bun... Tapi kalau ada digaris tengah hijau tua itu masih normal. Akuma kalo ada yg ngomentarin tubuh anak saya, saya cek langsung di grafik kalo terbukti omongan mereka baru konsul ke dsa tapi kalo ga kebukti ya gausa didenger omongannya...

5y ago

Alhamdulillah katanya gpp .. bayi nya juga altif bun