Bayi 5 bulan malas menyusu

Anak saya beberapa hari ini malas minum Asip, biasanya 100-120ml habis dalam sekali minum, minum Asip setiap 2-3 jam sekali, akhir2 ini malah 3-5 jam sekali dan selalu sisa.. anaknya lagi senang tengkurap dan berguling, sudah dicek ga ada sariawan, anaknya juga ceria, adakah yg kasus seperti anak saya? #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

bun, gimana anak nya berapa lama mau menyusu lagi?? Aku lagi ngalamin.. Anakku susah banget di kasih susu nya.. Tapi kalo tidur lahap banget nyusu nya

DBF mau bun? setau saya makin gede makin jarang nyusu, tapi harusnya makin banyak jumlahnya.

3y ago

dari 4 bulan udah bingput bun, jadi full minum Asip skrg.. iya kenapa ya bingung jadinya saya