Bayi 5 bulan malas menyusu

Anak saya beberapa hari ini malas minum Asip, biasanya 100-120ml habis dalam sekali minum, minum Asip setiap 2-3 jam sekali, akhir2 ini malah 3-5 jam sekali dan selalu sisa.. anaknya lagi senang tengkurap dan berguling, sudah dicek ga ada sariawan, anaknya juga ceria, adakah yg kasus seperti anak saya? #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

DBF mau bun? setau saya makin gede makin jarang nyusu, tapi harusnya makin banyak jumlahnya.

3y ago

dari 4 bulan udah bingput bun, jadi full minum Asip skrg.. iya kenapa ya bingung jadinya saya