sharing MPASI hommade manual

Anak saya baru hari ke 10 mpasi biasanya saya kasih yang instan merk cerelac. Terus dia kaya kurang nafsu gitu kalo di kasih yang rasa manins beda kalo saya kasih yg asin tp merk sama. Terus sy coba kasih mpasi saring nasi+ telor goreng. Pokoknya mpasi menu lengkap ceritanya tapi kok dia kaya mual gitu ya. Padahal udah saya coba agak cairin . Apa saya salah bikin pure nya . Sebenernya kalo mpasi instan dianya lebih suka yg agak cair sih. Tapi dia mau enggak GTM.

13 Tanggapan

Mungkin enek sm telornya kali bunn? Coba ditambah sm menu lainnya atau telor nya diganti sm yg lain

4y ago

Aku dah cobain. Enak kok heheh