bintik merah

Anak saya baru berusia 24 hari tetapi di wajah dan tubuhnya timbul bintik2 merah seperti jerawat.. ini kenapa yaa bun, dan apa obatnya.. mohon di jwb?

bintik merah
26 Tanggapan

itu krna kulit baby masih sangat sensitif bund... bisa jdi krna sentuhan, dicium atau ruam susu. saran aja bund klu abis makan jgn lgsg cium babynya yah bun krna itu salah satu penyebabnya. saya jg sarankan untk menggunakan produk Buds super soothing rescue lotion dan buds save our skin untuk mnyembuhkannya.