bintik merah

Anak saya baru berusia 24 hari tetapi di wajah dan tubuhnya timbul bintik2 merah seperti jerawat.. ini kenapa yaa bun, dan apa obatnya.. mohon di jwb?

bintik merah
26 Tanggapan

itu krna kulit baby masih sangat sensitif bund... bisa jdi krna sentuhan, dicium atau ruam susu. saran aja bund klu abis makan jgn lgsg cium babynya yah bun krna itu salah satu penyebabnya. saya jg sarankan untk menggunakan produk Buds super soothing rescue lotion dan buds save our skin untuk mnyembuhkannya.

Saya pakai lactacyd baby sm baby oil di tetesin ke air mandinya bun.. Masing2 2 tetes.. Kmaren anak saya sampai ad bintik nanahnya jg ditengah bun.. Jd skrg mau merah mau gk saya tetap pakai lactacyd baby sm baby oil bun.. Alhamdulillah udah gk merah2 lg bun.. Mulus kulitnya

Anak sya awalnya kg gtu bun , lama2 tmbah melepuh . Kata org2 karna kena asi yg gk cpt dibersihkan . Tp setelah ke dokter ternyata alergi susi sapi 😌 kalau bayi nya asi ekslusif , brarti dr makanan bundanya . Seperti ikan laut, ayam, telur dll .

Klo anak saya dlu,kata dokter klo mandi mnding pake sabun padat aja,jangan pake sabun baby yg cair,. Sama juga kulitnya gitu,tp alhamdulillah stlah gnti lama klamaan hilang sndiri,. Soalnya maaf anak kecil jngan kbanyakan minum obat. Kasian

Wajar Bun anak saya juga Kya gto Bru 2 hari juga timbul bintik2 merah sampe skrng kulit y pda ngelupas ganti kulit Bru jga 9 hrii Sma skrng

Ky anak aq, aq jg bngung pake apa smbuhinnya, kmrn priksa ktanya alergi tp blm tau alergi apa....dikira dsa nya formula, tp aq g pke formula

Coba pke lactacyd bun,, ank saya kmrn bnyk bgt di leher&kepala ny.Alhamdulillah skrng bersih,klo hbs mndi pkein minyak kelapa

Anak saya juga pernah gitu bun. Pakein pure baby rash cream dan mandinya pake lactacyd baby siapa tau cocok

Anak saya dulu jg gtu, ternyata alergi sabun..coba pakek lactacyd baby

Coba mandiinya pakai lactacyd baby, biasanya 2 hari dah berkurang