Bintik Bintik Bayi

Anak saya ada bintik2 merah, hampir smua punggungnya kena, kasihan dia rewel trus mungkin krn gatel, obatnya apa ya bun biar cepat sembuh

Bintik Bintik Bayi
18 Tanggapan

Kebidan bu, biasanya kalau biang keringat atau alergi susu, nanti dikasih PK buat mandi, atau saleb, anak sya juga gitu, udah 3 bulanan ilang timbul, sampai ke kepala jg kadang da nanahnya, ke Dokter jg cm dikasih obat gatel dan salep, kalau mau bagus salepnya rada mahalan 200rbuan kecil