Bintik merah

Bun ada nggak yang pernah pengalaman anaknya kena bintik" Merah kaya gini, bintik merahnya di badan, muka sama telapak kaki,kira" Dikasih apa ya bun biar sembuh, soalnya dia nggak rewel tapi bintik nya tiap hari makin banyak.

Bintik merah
5 Tanggapan

Coba inget2 terakhir bunda makan apa, spt alergi. Trs bersihin tempat tidur, ganti sprei mungkin juga alergi tungau Dan debu. Klo udara dingin/trllu panas bisa Aja alergi krn cuaca.

5y ago

Terimakasih bun sarannya

baru musim apa ya bund. soalnya ankku juga bund. tapi untung masih maem makan,minum bund

Sama keponakan sy jg gitu bun, kasih bedak aja nanti ilang sendiri

Tapi aku mandiin pake lactacytbaby ajj bun.. Gk ikuti saran dr anakku..

5y ago

Iya bun, makasih🙏

Ni bun