bingung

anak saya ,6bln25hr bibir dan lidahnya putih2 kenapa iya ? udah dicoba dibersihkan pake kain kasa sehari 3x tp ttp aja kebesokannya putih . apa itu panas dalam atau apa iya ??

1 Tanggapan

Kalau yg aku baca di aplikasi TAP juga bun bisa juga dikarenakan payudara kita yg ada jamur nya, jadi harus ganti BH sama g boleh sampe lembab area payudara nya kalau bisa sebelum disusuin dilap dulu payudaranya dibersihin, terus di artikel nya juga disaranin buqt beli obat jamur untuk payudara yg direkomendasiin dari dokter, tpi buat lebih jelas nya mending periksa langsung aja bun ke tenaga kesehatan. Atau bisa liat artikel TAP cari kata kuncinya lidah bayi putih.