lidah bayi

Bunda lidah bayi saya kaya ada endapan putih susu,apa itu bisa ilang sendiri,sudah dicoba dibersihkan pake kain kasa Dan air hangat tapi susah ilang,bayi aku sekarang berumur 3 minggu

2 Tanggapan

Kalo aku bund, disusuin sampe muntah, nanti dimuntahan nya selalu ada bercak susu dan lidah ny jadi bersih, aku ga disikat lidah nya kasian soalnya

5y ago

iya bund emg ga langsung bersih bgt, gapp nanti pas setiap muntah kan selalu ada, jadi berkurang terus sampe bersih, nanti pas udh bersih jg ada lagi

Pake tissue lidah bayi bund cb barangkali bisa..