lidah bayi putih2

halo bun, mau tanya bayi saya usia 1 bulan 17 hari lidahnya ada bercak putih2 gitu udah coba dibersihkan pkai kasa steril tapi agak susah ya, cuma bisa sedikit di ujung2 aja. tadi pagi saya cek, di bibir atas dan bawahnya juga ada bercak putih, sudah saya bersihkan tp masih ada sedikit2. itu cara ngilanginnya gmn ya bun? bayinya masih mau menyusu sih, cuman agak was2 makin nyebar aja nanti

2 Tanggapan

kalo udah jadi jamur gak bisa lagi bun pake kasa. berobat ke DSA ya

mungkin itu jamur bun. coba periksain ya bun ke dsa.