lidah bayi putih

Haloo bunda bayiku usia sebulan anaku full sufor d lidahnya skrg banyak bercak putih gt,dia ga rewel tp suka menjulur" kan lidahnya gtu?apa dia sariawan kira" buat ngilanginny pake apa udah coba pakai kain kasa air hangat masih ttep aja..

2 Tanggapan

jamur itu bun. beli aja obatnya di apotik.nama obatnya Candystatyn nistatyn.botol nya kecil.anak saya 2 botol baru sembuh.. klo minum itu jngn di kasa in lagi ya,nnti berdarah2 malah yg ada gk mau nyusu

5y ago

drop lgsg bun, 1 ml kyk nya. setelah pemberian obat min 5 menit baru susui lg

klo ga bisa ilang berarti itu jamur bun,, coba tanya sama dsanya bun obat buat ilangin jamur yg bagus apa