anak saya umur 1 bulan 15 hari belum pup selama 5 hari padahal dia full ASI ada yg pernah ngalamin jugaa ??

anak saya 5hari belum pup padahal full ASI

anak saya umur 1 bulan 15 hari belum pup selama 5 hari padahal dia full ASI ada yg pernah ngalamin jugaa ??
22 Tanggapan

anakku semingguan gk pup, aku konsultasikan ke bidan katanya tidak apa2 karena bayi full ASI dan Dede bayi masih normal bisa kentut dan perutnya gk terasa keras bundanya banyakin makan buah dan sayur ya