Bayi pup 5 hari sekali

Halo bunda, disini ada nggak yg bayinya full asi umur 3 bulan pupnya 5 hari sekali? Kalo baca di googlr sih kalo full Asi katanya normal pup 5hari sekali. Tp kok ttep worry ya bun🥲

5 Tanggapan

anakku banget Bun , sama percis bab nya 5 hari sekali , tapi sekali bab pempers Ampe kebablasan 🤭 sering pijit ilu aja tiap hari yg penting rajin kentut baby nya

2y ago

sama banget bund sampe d mandiin klo baru bab 5 hari sekali. hee

anak ku pernah bund... 5 hari, 1 minggu, 3 hari, 2 hari, sehari 5x juga sekarang lg gitu.. gppa yg penting masih ada ampasnya bab nya

normaal bunn gapapaa kalo full asi pencernaannya cepet, pasti sering pupup. selama anaknya ga rewel ga masalah bunnn

1y ago

iya bun, trimakasih ya bun

normal dan wajar Bun., lakukan Pijat I L U sama gowes kaki

2y ago

trimakasih masukannya bunda☺🙏🏻

Anak sya 8hr gak bab bun asal tidak rewel gappa

1y ago

trimaksih ya mbak masukannya. sma anakku jg gitu tp gak rewel