anak saya umur 1 bulan 15 hari belum pup selama 5 hari padahal dia full ASI ada yg pernah ngalamin jugaa ??

anak saya 5hari belum pup padahal full ASI

anak saya umur 1 bulan 15 hari belum pup selama 5 hari padahal dia full ASI ada yg pernah ngalamin jugaa ??
22 Tanggapan

full asi tidak pup hingga 14 hari normal kok bun. kqlau ragu bisa coba cek ke DSA ya

rajin pijat ILU aja ya bukk toleransi nya bisa smpe 14 hari klo bayi asi ga poop .

normal bun klau full asi mah ktny ada jg yg smpai smgguan 2mgguan slma ank tdk rwel

sama Bun, ank saya juga 3hari belum pup saya yang uring-uringan takut dia sakit .

@wirianty coba konsul sama dokter bun takutnya kalau pup terus anaknya dehidrasi

normal bun, batas waktunya 14 hari. kalau blm pup jg d bawa ke dokter ya

ya Allah semoga ank ku didlm perut jga cantik dan sehat, kya gini?

normal bund. full asi max 10 hari masih aman kata dsa ku ?

masih normal bund, bundanya banyakin mkn buah dan sayur..

sama bun anakku juga gitu