anak saya umur 1 bulan 15 hari belum pup selama 5 hari padahal dia full ASI ada yg pernah ngalamin jugaa ??

anak saya 5hari belum pup padahal full ASI

anak saya umur 1 bulan 15 hari belum pup selama 5 hari padahal dia full ASI ada yg pernah ngalamin jugaa ??
22 Tanggapan

sama bund . bayi saya sejak umur 1bulan pupnya 4-5hari sekali . skrang umur 1bln 22hari . saya kadang khawatir karena dia selalu mengejann" dan hasilnya cuma kentut? pdahal ngejann nya sampe kaya mau nangis . saya selalu pijat ILU setiap habis mandi

3y ago

sama bun anakku jga gitu