Anak stunting

Anak saya 34 bulan bb 14 tb 92 apakah termasuk stunting bila di hitung dengan z score

2 Tanggapan

sewaktu 24 bulan bunda catat engga TB nya berapa? dl sy dikasih info sama DSA ank sy, kl stunting itu anak usia 24 bulan TB nya tidak melebihi 80 cm.

emang z score nya brp bun? di bawah minus 2 gitu?

4y ago

kurang tahu bun cm bu bidan bilang dihitung pakai z score termasuk stunting tp anak yang seumuran dengan anak saya yang tinggi badannya lebih rendah dari anak saya ga masuk stunting makanya saya agak bingung 😕❓