sakit mata

anak saya 16m dari kemarin kucek kucek mata trs matanya merah sekitar mata tp bolamatanya msh putih pas sore bangun tidur tiba-tiba belekan gitu kayanya sakit mata . kira-kira harus periksa k dokter atau ada solusi lain bunda-bunda? mohon pencerahannya. makasih ?

2 Tanggapan

Asi bund bagus dikasih dimatax dede?bagus bund yang rutin aku gitu klo skit mata bund anaku .. kalau bunda msih pnya asi?

Langsung aja bunda ke dokter mata biar di tangani, skt mata gak enak lho, gatel, perih, udh gt menular pula