baby sakit mata usia 5bulan

ada yg ngalamin babynyaa sakit mata?brgx bisa sharing krn udh 3hari babyku usia 5bulan lg sakit mata udh pke salep dan udah priksa dikasih tetes mata. gatega banget kayanya matanya gatel krn sering bnget kucek2 mata sampe mukanya pd kecakar sndiri. btw, kalo ak liat dia kucek mata ga aku kasih kok mgkin pas kucek mata smpe kecakar pas ak lg tidur smlm jd ga kepantau.

1 Tanggapan

Baby ku pernah bun, pakai tetes mata wrna pink harus sesuai resep dokter lalu pas lagu tidur dipijit ringan pake zambuk di area sekitar mata

4y ago

yang keluar salep zambuk 😂