Kucek kucek mata

Bun mau tanya, bayiku jalan 4 bulan kalau tidur selalu kucek kucek mata, padahal udh merem matanya, terus mulutnya maunya nyusu terus kalau di copot kucek kucek mata lagi, dikasih mpeng gak mau :(:(#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

gelisah. tidur ga nyaman mungkin karena kembung, belum kenyang, kepanasan, posisi tidur ga enak. atau memang butuh menenangkan diri dengan cara nyusu itu bu. anak saya kalo gitu saya coba pindahin tidurnya. barangkali punggungnya terasa panas. kadang saya miringin, saya olesi minyak. Kalo nyusu copot sendiri pas udah nyenyak. nunggu nyenyak nya itu memang kadang lama 😁😭