Sakit mata

Bun kira² kenapa yah anak saya usia 8 bilan suka kucek² matanya bahkan sampe merah, sudah semingguan ini dia seperti ini garuk² mata terus, kira² di apain yah bun biar sembuh #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

ada bun obat tetes mata utk bayi beli di apotek. namanya tobroson . sehari 2- 3x. tidak boleh lebih dari 3 hari stelah kemasan di buka

dulu sih anak saya di resepin obat tetes mata ini sm dokternya bun, tp harus pake resep dokter sepertinya