Apa ya bun obat anak yang muntah2 terus ga mau makan

Anak sakit muntah dan ga mau makan

15 Tanggapan

anak ku pernah susah makan, puncak nya muntah dan makanan benar benar ngak masuk, susu pun muntah, ya saya bawa kedokter, karna ngak tau mau diapain lagi T_T tapi setelah dirawat, Alhamdulillah yang susah banget masuk jadi mau makan banyak.

langsung bawa dsa dktr anak jika urgent muntah smpek lemas muka cowong ubun2 cekung waspada segera bawa UGD sblum anak gak bsa nangis dehidrasi parah fatal jadinya yuk bun segera bawa skrng

ke igd aja mom atau priksa ke klinik, bisa jadi itu perut/pencernaannya gaenak. klo org gede mah magh atau aslam kalo bayi ya gatau tergantung yg diagnosis😁

Anakku jg pernah tiba" muntah skitar 5x dlm sehari.. auto ga mau makan.. Lngsung ke igd, seingatku diagnosisnya kena gastroenteritis..

bund, anak ku juga gini. baru aja semalam muntah-muntah dan dr kemaren juga gak mau makan. kenapa ya? hari ini mau periksa ke dokter sih :(

4mo ago

segera priksa bawa dokter anak ya sebelum dia matanya cekung ubun2 cekung dehidrasi smpek bibir kering. segera bawa UGD. urgent pengalaman ankku mumpung masih bsa nangis

Periksa maa ke dokter anak atau lgsg IGD krn muntah² rawan dehidrasi maa, bahaya jika tdk ada makanan atau minuman yg masuk k anak

kalo udah muntah berarti ada masalah bun di pencernaannya, ke dokter aja bun, kalo anak masih dibawah 2th ke dokter anak yaaa

harus ke dokter dulu lah bun biar dicari penyebabnya, gabisa asal kasih obat takutnya tambah parah

kalau sering muntah2 apalagi gamau makan baiknya ke dokter bu. takut dehidrasi