Anak mencret dan muntah.

Bun aada yg pernah ngalami anaknya mencret dan muntah2 ga anaknya ga mau makan dan susu bun. Sudah konsultan dokter SPA udh dikasih obat blm mau makan dan nyusu kalo dikasih makan pasti muntah bun. Kentut dan eenya kan mencret bau bgt bun. Ada solusi ga bun perut kembung juga bun.

2 Tanggapan

obatnya bs masuk bu? minum air putih mau? anak saya kalau lagi diare ngga mau makan bu, cm minum air putih sedikit2 tp sering

3y ago

interlac untuk mencret2 ya bun. soalnya yg muntah2 udh dikasih resep sama DSA juga.

anaknya usia berapa bulan bund ? saya selalu sedia interlac bund, dari DSA

3y ago

usianya 13 bulan bun