Vitamin yg bagus untuk perkembangan bayi Dan obat penguat kandungan yg bagus ?? Mohon dijawab Bun

Anak pertama

8 Tanggapan

Lebih baik konsultasi dengan Obgyn bun.penguat kandungan g bisa di minum tanpa resep dokter

2y ago

Pakai yg sesuai resep dokter ya bun, klo memang d suruh d masukin ke miss V berarti emg harus spt itu

Sesuai resep dokter bun kalo kmrn aku dapat obatnya hi-d5000, microgest, sm promavit

2y ago

Ngga kalo aku microgest nya suruh telen bun ga ke miss v

aku kl vitamin biasanya minumin blackmores, tp utk penguat janin hrs konsul ke dokter kak

2y ago

iyesss yg pink kak

kok minum obt penguat bun riwatnya gimana sampai minum obt penguat??

silakan ke SpOG bu, nanti dikasih resep

langsung ke dokter kandungan ya bund..

mkn ice cream biar janin tmbah BB

silahkan ke dokter...