vitamin apa yg paling rekomendid kl lg hamil

tanya bunda2,vitamin apa yg bagus untuk dikonsumsi,untuk kesehatan dan perkembangan otak bayi saat dalam kandungan

13 Tanggapan

Aku minum Blackmores bund dari awal tau hamil,saat periksa dokter aku bilang minum itu sama dokter udah ga dikasih vitamin lagi,suruh nerusin aja Krn udah ada semua kandungan yg untuk janin n ibunya...

Baiknya konsul dengan tenaga medis bun biar di sesuaikan dg kebutuhan bunda,kan bumil ga sama bun...kiranya tekanan darah rendah,hb rendah atau tekanan darah tinggi.jadi aman buat bunda dan debaynya

yg pasti vitamin asam folat bun. bisa folavit atau vitamin resep dr dokter. kalo aku pake resep dokter ada vit. B kompleks dan kalsium tp aku tambah sendiri beli folavit

Klo aku folamil Genio bun jd smpek hamil 4 blan g ada tambahan vitamin lain cman stlah 4 blan dokter nambah in calsium

Vitamin nya kan dapet dari bidan nya bun. . Atau kalo kita priksa pasti dapet vitamin buat bumil.

vitamin dr dokter saja,,di tambah asupan makanan bergizi dn sumil

kalo aq folavit, kalo ga folaplus bun..

5y ago

Nah kalo ini kurang bun kalo buat menunjang tm 2 . Kemaren aku di resepin prolacta bun. Kadar DHAnya yang lebih tinggi ..

vitamin dr dokter

folamil genio bun