bunda.... mohon arahannya bunda.. klo obat utk penguat kandungan yg bagus itu merk apa ya bunda

17 Tanggapan

Ke dokter deh mending bun. Soalnya gak bisa sembarangan. Kan kita enggak tau pasti bunda masalahnya gimana. Kalau saya sih kemarin di resepin premaston dan cygest. Itu juga karena ada flek dikit sebelum ke dokter (walau dikit bgt fleknya cuma untuk jaga-jaga). Dan saya bulan februarinya sempat positif, tapi seminggu kemudian menstruasi (kalau menurut dokter ini sudah dikatakan pernah keguguran walau dini), makanya diresepin 2 obat itu.

Kalau tdk ada indikasi apapun, knp harus minum obat penguat bun? Dan obat penguat kandungan itu tdk bs sembarang beli d apotek. Harus dgn resep dokter itu pun jg dgn dosis tertentu. Kalau berlebihan ... Jg akan berefek pada saat kita lahiran nanti.

Mending kebidan/dokter bun minta resep obatnya .. Bahaya kalo tanpa resep dokter/bidan

Tergantung resep dokter bun.. Trs obat penguat itu penggunaanny jangka pendek

Konsultasikan k dokter kandungannya dulu...harus dg resep dokter

Yg kayak gjini ya bun. Disini mahal bun. 35 per bijinya

4y ago

Oo... Emang ghitu ya.. Bun... Maksih bunda yg baek hati atas infonya

Jangan sembarang an bun hrs sesuai sm resep dari dokter

Sy dikasih dr Utrogestan bun, per bijinya sekitar 15rb .

Gaboleh sembarangan bun harus resep dokter

Harus resep dokter atau bidan ya bun